Анна и Филипп Киркоровы
Анна и Филипп Киркоровы // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров, сам того не подозревая, оказался в эпицентре скандала. В недавнем выпуске программы «Ты не поверишь» интервью дала его предполагаемая взрослая дочь. В эфире 23-летняя Анна утверждала, что является родственницей артиста. Девушка сознательно сменила фамилию, а на одном из концертов даже вручила народному артисту РФ корону с надписью «Лучший папа». Филипп Киркоров удивился, узнав о своей взрослой дочери

История Анны вызвала невероятный ажиотаж среди поклонников певца. Ростовчанку обвиняли в жажде наживы, в стремлении прославиться за счет Филиппа Бедросовича. Недавно девушка призналась, что травля и общественное осуждение очень давят на нее. Она не ожидала подобной реакции со стороны окружающих, да и заявления по поводу родства предполагаемая наследница Киркорова отрицает.

«Своего родного отца я не знала, а фамилия Тарасюк мне не нравилась. Теперь же меня обвиняют в меркантильности, пишут, что я охотница за миллионами. Мне не нужны никакие деньги, и тем более такая слава», - откровенно рассказывает девушка.
Анна Киркорова отрицает родство с Филиппом Бедросовичем
Анна Киркорова отрицает родство с Филиппом Бедросовичем // Фото: кадр из программы

Анна подчеркивает, что не является кровной родственницей Киркорова. Однажды она просто решила сменить фамилию и сделала выбор в пользу псевдонима, напоминающего о кумире. Девушка является основательницей фан-клуба, посвященного творчеству знаменитого артиста. Песни Филиппа Бедросовича ростовчанка обожает с самого детства: она неоднократно бывала на концертах певца и даже разговаривала с ним лично.

Теперь же Анна боится, что отношение Киркорова к ней изменится. Девушка очень дорожит благосклонностью артиста и боится ее лишиться.

«Больше всего я переживаю, что после этого скандала положительное отношение Филиппа ко мне изменится. Для меня очень важны его теплые чувства», - делится девушка.

Сам Киркоров никак не комментирует скандальную новость. Артист действительно знаком с Анной, более того, он похвалил ее за смелость в выборе фамилии. «Она не побоялась изменить судьбу, ведь с новым именем переворачиваешь свою жизнь. Код, заложенный в моих инициалах, очень сильный, а вот как он сработает на другом человек неизвестно», - рассказывает певец.

Сейчас Филипп Бедросович отдыхает вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином за границей. Звездное семейство провело несколько дней в Диснейленде, наслаждаясь экстремальными развлечениями.

В своем интервью сайту Woman's day Анна Киркорова рассказала, что трудится на четырех работах, чтобы обеспечить достойный уход для своей больной матери. Девушка отказывается отвечать на вопросы, касающиеся ее заработка и личной жизни, опасаясь, что и в этот раз ее поймут неправильно.