Татьяна Молчан надеялась, что ее родным отцом является Муслим Магомаев
Татьяна Молчан надеялась, что ее родным отцом является Муслим Магомаев // Фото: Кадр из передачи

На передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пришла Татьяна Молчан, которая не побоялась заявить на всю страну, что, возможно, является дочерью Муслима Магомаева. Молчан не нужны деньги и слава предполагаемого отца, которого уже нет в живых, ей просто хочется узнать правду. Молчан рассказала, что ее мама познакомилась с Магомаевым, когда ей был 21 год. Встречались они нечасто, в результате этих встреч якобы появилась на свет Татьяна.

После этого маме Татьяны пришлось соврать мужу о том, что дочь родилась семимесячной. Она очень боялась, что всплывет правда, поэтому поспешила развестись с супругом. Также Молчан поделилась историей об отце, который, по ее словам, чуть было не убил ее, когда она была совсем маленькой.

«Он взял меня за руку, сильно сжал ее и сказал: «Доколе, дочка, я тебе буду платить алименты?» — вспомнила Татьяна.
Татьяна с раннего детства не жила с отцом
Татьяна с раннего детства не жила с отцом // Фото: Кадр из передачи

У папы, по словам Молчан, в руках были кастеты, он ударил ими ее дедушку, хотел взяться за маленькую дочь, но Татьяна успела убежать домой. Во второй раз Татьяна встретилась с отцом уже в то время, когда училась в университете. Отец позвал ее домой, показал сберегательные книжки. Потом он сказал: «Доченька, когда ты будешь выходить замуж, на свадьбу я тебе подарю этот коврик. Тогда я засмущалась, но теперь понимаю, что тогда он хотел вытереть об меня ноги», — рассказала Татьяна. Она призналась, что родного отца на всю жизнь запомнила как деспота и заявила, что не считает его близким родственником.

Именно поэтому Молчан обрадовалась, когда узнала, что ее предполагаемым папой может оказаться Муслим Магомаев. Татьяна не только указывала на внешнее сходство с известным певцом, но и была уверена: музыкальный талант Магомаева перешел к ней по наследству. Правда, присутствующий на передаче судмедэксперт назвал доказательства Татьяны необоснованными и несерьезными.

Отец Молчан Николай Григорьевич вышел на связь со студией. Он заявил, что Татьяна, как ее мать и бабушка, очень любят деньги и готовы на все, чтобы заполучить их.

«Пока я алименты им платил, я добрый был», — сказал мужчина и заметил, что история с убийством — это ни что иное, как выдумка матери и бабушки Татьяны.

В конце передачи Татьяна Молчан была очень разочарована: генетическая экспертиза показала, что ее родным отцом все-таки является Николай Григорьевич.

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева узнала правду об отце

В студи присутствовала еще одна предполагаемая дочь Магомаева Вероника Короткова
В студи присутствовала еще одна предполагаемая дочь Магомаева Вероника Короткова // Фото: Кадр из передачи