Александр Задойнов
Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник «Дома-2» Александр Задойнов заинтриговал фотографиями, на которых он позирует в строгом костюме синего цвета. Мужчина сопроводил фото хэштегом «а где же моя невеста». Подписчики Задойнова нашли, что ему идет образ жениха и порекомендовали обратиться в шоу «Холостяк» для поиска второй половинки.

Фолловеры Александра решили, что он сделал предложение руки и сердца фотографу Ольге Коваль. Женщина разместила несколько кадров на своей странице во «ВКонтакте», на которых она позирует в свадебном платье. Кроме того, Ольга обнародовала короткие ролики с женихом. Лицо возлюбленного Коваль скрыто от камеры, но пользователи социальных сетей провели анализ и поняли, что это Александр Задойнов.

«Говорят, от судьбы не убежишь... Я всегда считала, что мы сами творцы своей жизни. Но есть необъяснимые вещи, с которыми трудно поспорить и ты понимаешь, что все-таки мы предполагаем, а Бог располагает...» – поделилась Ольга.

Предполагаемых влюбленных запечатлела фотограф Оксана Маркова. Она разместила лирическое стихотворение, сопроводив его хэштегом «свадьба года»:

Как приятно найти отражение...
Человека со схожими смыслами...
Где в поступках не ждешь искажения...
С кем живешь и целуешься мыслями...
Очень скоро продолжение...

Участники фотосессии крайне тепло отзывались о ней в Интернете, но предпочли хранить молчание по поводу подробностей. Известно, что интрига разрешится 2 октября на Первом Ярославском телеканале. «Какой же крутой проект мы готовим», – такая информация появилась в сообществе местной развлекательной программы «Ты лучше всех».

Некоторые пользователи социальных сетей предполагают, что на самом деле Александр Задойнов не делал предложение руки и сердце Ольге Коваль, а принял участие в постановочной фотосессии. Сам звезда реалити-шоу пока не подтвердил, но и не опроверг многочисленные домыслы общественности.

Александр Задойнов и Ольга Коваль
Александр Задойнов и Ольга Коваль // Фото: социальные сети

Напомним, что Александр Задойнов состоял в гражданском браке с Элиной Камирен. Молодые люди являются родителями очаровательной Саши, которая появилась на свет в декабре 2014 года. Не так давно стало известно о том, что бывшие возлюбленные наладили отношения. Элина Камирен: «Дочь не сразу обняла отца»

«Саша приехал, привез подарки: много одежды, развивающие игрушки. Уже бывали такие моменты, когда он навещал дочь, а потом надолго пропадал. Мне хочется, чтобы у Сашки был папа, не номинально, а приезжал. Мы ходили вместе гулять, и он выполнял все мои рекомендации, которые касаются их отношений с дочкой», – говорила Камирен «СтарХиту».