Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Новость о том, что Дмитрий Марьянов не приходится настоящим отцом своей дочери Анфисы, ошарашила буквально всех. Долгие годы актер и его супруга Ксения Бик скрывали это от общественности, но после его смерти, правда вышла наружу.

Отцом девочки является бизнесмен-ресторатор Сергей Коваленко, который живет в Харькове. Мужчина был женат на Ксении непродолжительный период, а после совместного отдыха на Сейшелах узнал, что Бик беременна. Счастливый отец был рад рождению дочки, и уже приготовился к роли заботливого отца, но после родов Ксения неожиданно отказалась давать девочке его фамилию.

Коваленко, основываясь на рассказах своих друзей, узнал о том, что отец Бик в то время был влиятельным чиновником и он настоял на том, чтобы у внучки была другая фамилия. Сергею это не понравилось, и он устроил разнос своей жене, которая недолго думая, взяла девочку и уехала с ней в Москву. После этого состоялся суд, по итогам которого ресторатора лишили родительских прав.

«Если невозможно выиграть, то правильнее смириться с поражением. Этот суд выиграть было невозможно», — сказал Коваленко.
Сергей Коваленко
Сергей Коваленко // Фото: Кадр из программы

Как предполагает Сергей, была и еще одна причина «бегства» Ксении. По словам источников, до встречи с ним, Бик состояла в отношениях с Марьяновым, но затем рассталась и быстро вышла замуж за перспективного Коваленко. Но, осознав свою ошибку, после родов захотела вновь вернуться к актеру. Правда это или нет установить пока не удалось — Ксения не выходит на связь и не общается с журналистами.

Сергей Коваленко после нескольких месяцев попыток связаться с супругой и девочкой оставил это, решив строить новую жизнь. Во втором браке у него родились еще дети, а на днях бизнесмен снова станет папой. Он специально десять лет молчал о том, что приходится отцом Анфисы, потому что не хотел рушить счастливую семью Бик и Марьянова. Но теперь, когда Дмитрия нет, а девочке нужен отец, решил сообщить ей о своем существовании. Более того, финансово обеспеченный мужчина предлагает свою помощь в воспитании.

«Ксенька, было наломано много дров, но я уважаю твои чувства к Диме, и не навязываю свое присутствие. Но, если ты посчитаешь правильным, чтобы у ребенка был живой отец, неважно, биологический или нет, то ты можешь сделать этот выбор», — признался Коваленко.
Сергей Коваленко и Ксения Бик
Сергей Коваленко и Ксения Бик // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» мужчина также добавил, что если Бик не захочет, то он будет «уважать выбор» женщины, а «потом и Анфисы». По его словам, у него нет контактов Ксении, чтобы пообщаться с ней лично, но в финале программы редакторы обещали связать бывших супругов.