Сергей Захаров
Сергей Захаров // Фото: Persona Stars

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 66-летний народный артист РФ Сергей Захаров был экстренно госпитализирован. По данным журналистов, артист попал в одну из лучших больниц Москвы с болями в области сердца. Также утверждалось, что специалисты диагностировали у Захарова токсическое отравление и назначили ему терапию.

Новость о лечении известного певца взбудоражила его поклонников. Они начали желать Захарову скорее идти на поправку. Позднее появились данные о том, что Захаров находится в реанимации для кардиологических больных, об этом сообщали СМИ со ссылкой на справочную службу Боткинской больницы. Подробности того, что случилось с певцом, уточняются. 

«СтарХит» связался с представителем знаменитости Ларисой Ивановной Бутыриной, чтобы узнать о самочувствии исполнителя. По словам женщины, в данный момент Сергей Георгиевич не жалуется на проблемы со здоровьем.  

«Все нормально, жив-здоров», – сообщила представитель артиста «СтарХиту».
концерт Сергея Захарова
концерт Сергея Захарова // Фото: социальные сети

Сергей Захаров – знаменитый эстрадный певец, родился 1 мая 1950 года в городе Николаев. Он является не только народным артистом РФ, но и заслуженным деятелем искусств РСФСР. Исполнитель рано женился, а в 1969 году у него родилась дочь Наталья. В 1992 году она подарила ему внучку Станиславу, а в 1996 году – внука Яна.

Захаров стал всенародным любимцем в 70-х гг. После того, как певец получил престижные награды на международных конкурсах в Болгарии и Польше, его признали одним из наиболее популярных артистов СССР. Высокому и харизматичному красавцу быстро удалось привлечь внимание  миллионов жителей большой страны. Визитная карточка Захарова – его потрясающий и неподражаемый баритон. Кроме того, поклонники Сергея Георгиевича искренне восхищаются его стильным сценическим образом – всем известно, что знаменитость любит фраки черного и белого цветов. Критики отмечают, что манере пения народного артиста РФ свойственны глубокий лиризм, выразительность и душевность.  

Артист живет и работает в Москве и Санкт-Петербурге, а также в пригороде культурной столицы Зеленогорске. Знаменитость много гастролирует по России и другим странам мира. С 2011 года Захаров – патрон Международного фестиваля русской песни Великобритании.

Стоит отметить, что Захаров известен не только как певец, но и как общественный деятель. Звезда является заместителем председателя Союза концертных деятелей Санкт-Петербурга. Каждый год эта организация проводит благотворительные выступления артистов.