Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

На днях в ряде СМИ появилась информация о том, что 29-летняя певица Полина Гагарина готовится к пополнению в семье. Журналисты сообщали, что артистка якобы находится на третьем месяце беременности, а после Нового года планирует постепенно снижать нагрузки. Новость об интересном положении звезды получила большое распространение в Сети. Поклонники Гагариной поздравляли ее со вторым ребенком в социальных сетях.

По-видимому, певица была обеспокоена распространившимися в Интернете слухами о ее беременности. Недавно в аккаунте Гагариной в «Инстаграме» появился комментарий от ее представителей, решивших прояснить сложившуюся ситуацию. По их словам, Полина прекрасно себя чувствует и настроена на плодотворную работу. Кроме того, пресс-служба знаменитости посоветовала ее поклонникам следить за ее официальными страницами.

«В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы. Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях , а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ», – такой пост был размещен в микроблоге знаменитости.

Поклонники Гагариной пожелали артистке не переживать из-за повышенного внимания прессы и написали, что всегда поддержат ее. «Людям только дай повод пообсуждать. Какая разница, беременна Полина или нет. Главное – это ее песни», «Да, написать могут всякое», «Молодец, сразу пресекла все слухи», «Всему свое время», «Полина, ваш сын такой задорный и очаровательный, и его братья или сестры будут такими же. Сейчас они родятся или позже – это касается только вас и вашей семьи. Продолжайте нас радовать своим творчеством», – комментировали фанаты артистки.