Лариса в свое время сбежала из страны
Лариса в свое время сбежала из страны // Фото: Социальные сети

«Я люблю тебя, Дима», «Одинокий волк», «Подари» мне ночь», «Тайна» — в свое время эти хиты Ларисы Черниковой буквально взрывали танцплощадки. В лихие 90-е Черникова пользовалась большой популярностью, ее клипы снимал сам Федор Бондарчук, однако на пике славы певице пришлось покинуть российскую сцену и родную страну.

В 1996 году убили ее мужа, успешного бизнесмена. Горе от потери 21-летней Ларисы усугубляли бандиты, которые начали преследовать певицу. Они угрожали Черниковой, требовали от нее денег, уверяя в том, что покойный супруг певицы брал у них в долг. Ларисе приходилось много работать, чтобы расплатиться с «братвой» и продюсерами, однако вскоре терпение хрупкой Черниковой лопнуло.

«За три дня я оказалась должна стольким людям, и все с меня чего-то требовали», — поделилась Лариса в передаче «Привет, Андрей!».
Многие помнят Черникову именно такой
Многие помнят Черникову именно такой // Фото: Социальные сети

Черниковой удалось устроить жизнь за границей. Певица вышла замуж за американского бизнесмена Джеймса, которому родила сына. Лариса жила в Таиланде, США. Спустя семь лет она разошлась со вторым супругом, устав от его измен и пагубных привычек. После развода Лариса вернулась с сыном в родную страну, где начала вновь строить сольную карьеру. Некоторое время назад она громко напомнила о себе, объявив во всеуслышание о том, что ищет донора для своего будущего ребенка. Однако сегодня Черникова оставила эту затею, но она надеется встретить надежного мужчину и родить ему малыша.

В данное время 43-летняя певица вновь живет в Америке, поет в Хьюстоновской опере. «Сейчас у меня нет времени думать о втором ребенке, но этот вопрос не закрыт, может, все у меня сложится», — Черникова, несмотря на превратности судьбы, продолжает верить в лучшее.

Звезда 90-х Лариса Черникова отказалась от идеи найти донора для второго ребенка