Михаил Боярский
Михаил Боярский // Фото: Starface

Михаил Боярский - один из самых горячих поклонников Санкт-Петербургского «Зенита». Он обещал избавиться от усов и шляпы, если клуб из Петербурга проиграет грозненскому «Тереку». И что вы думаете? Вчера на своём поле «Зенит» сенсационно уступил, проиграв со счётом 0:2.

Сразу после победы клуба глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём «Твиттере» поблагодарил болельщиков за поздравления, а также напомнил об обещании, которое дал Боярский. Впрочем, глава Чечни тут же сжалился над артистом и призвал Боярского отказаться от обещания, ведь не может же самый знаменитый «Мушкетёр» России потерять главные атрибуты своего образа.

Легендарный Д'Артаньян и раньше давал подобные зароки - осенью 2007-го года он пообещал не снимать клубный шарф в случае, если его любимый «Зенит» станет чемпионом страны. После финального свистка, где питерцы отпраздновали своё первое в истории Российское чемпионство, Боярский принялся клятвенно сдерживать данное обещание. Актёр не снимал шарф ни во время концертов в Кремле, ни на официальных приёмах, ни во время телевизионных передач. Проходив целый год в атрибутике «Зенита»!