Франсуа Олланд
Франсуа Олланд
Жюли Гайе
Жюли Гайе

Французский таблоид Closer, известный публикациями «голых» снимков Кейт Миддлтон, обвинил президента Франсуа Олланда в измене своей гражданской супруге с 41-летней актрисой Жюли Гайе. Издание обещает в специальном выпуске опубликовать фотографии, подтверждающие эту связь.

Слухи о романе Франсуа Олланда и Жюли Гайе впервые появились во французской прессе еще в прошлом году. Газета L’Express 18 декабря написала о том, что президент на скутере ездит домой к Жюли Гайе на скутере через весь Париж. Такое поведение главы государства очень беспокоит службу безопасности, ведь в таких поездках Олланда сопровождает всего один охранник.

Также издание сообщает, что 59-летний Франсуа Олланд и его гражданская жена, 49-летняя журналистка Валери Триервейлер, живут раздельно: она в восточном крыле Елисейского дворца, а он в западном. При этом источник газеты указывает на то, что между супругами царит «мрачное настроение».

Франсуа Олланд уже заявил, что планирует подать в суд на журнал Closer.

Отношения Франсуа Олланда и Валери Триервейлер начались за несколько лет до избрания Олланда президентом. До этого политик около 25 лет находился в гражданском браке с Сеголен Руаяль, которая родила от него четверых детей.