Пичес Гелдоф
Пичес Гелдоф // Фото: Alloverpress

Результаты токсикологической экспертизы, призванные прояснить причину смерти 25-летней британской модели и телеведущей Пичес Гелдоф, станут известны через две-три недели. Коронер заявил, что вскрытие тела не дало никаких результатов, касаемо причин смерти Гелдоф, которая была внезапной и необъяснимой.

Также The Guardian сообщает, что вчера тело Пичес Гелдоф было возвращено семье для организации похорон. Вместе с тем пока неизвестно, когда состоятся траурные мероприятия. Ожидается, что церемония прощания пройдет в церкви святой Марии Магдалины и святого Лаврентия в Дэвингтоне. Этот храм имеет большое значение для семьи Гелдоф: там проходили похороны матери Пичес, журналистки Полы Йетс, там же девушка вышла замуж за музыканта Томаса Коэна.

Напомним, что тело Пичес Гелдоф было обнаружено в ее доме 7 апреля. Вместе с музыкантом Томасом Коэном Пичес воспитывала двоих маленьких сыновей. В свое время девушка писала для таких известных изданий, как Elle Girl, The Daily Tlegraph, The Guardian, признавалась в Британии одной из икон стиля, и снимала свое реалити-шоу.