Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов // Фото: PhotoXPress.ru

Новость о том, что Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова приняли в свою семью 23-летнеюю девушку и назвали ее приемной дочерью, взбудоражила всех в прошлом году. Многие удивлялись смелому поступку актеров, а также напоминали, что у них есть общий сын Елисей, который родился в 2007 году.

Но затем выяснилось, что Алена вовсе не приемная дочь, а их студентка, которая из-за финансовых проблем осталась без крова — именно поэтому артисты решили поддержать ее и перевезли в свой дом, где она живет уже на протяжении двух лет, параллельно работая в студии «Певцовътеатр».

Сама Алена очень благодарна Певцову и Дроздовой, но отмечает, что она не сирота в общепризнанном понимании этого слова.

«У меня есть собственные родители: мама, папа, бабушка, сестренка. А в семье Дмитрия Анатольевича и Ольги Борисовны, ну как-то появилась! Я поступила к ним на курс в 2013 году, вот так мы и познакомились», — говорит Алена.
Алена стала настоящим членом семьи
Алена стала настоящим членом семьи // Фото: Кадр из программы

Актриса отмечает, что прекрасно ладит с их сыном Елисеем и очень благодарна им за помощь и поддержку в трудную минуту. Примечательно и то, что настоящие родители Алены знают о ее «новых» родителях, но совсем не против их отношений и радуются тому, что дочь находится в хороших руках. Сама же Алена замечает, что Певцов и Дроздова подарили ей не только путевку в жизнь, но и помогли реализовать себя.

Дмитрий Певцов, общаясь с журналистами, заявил, что студия «Певцовътеатр» появилась через полгода после смерти его сына от первого брака Даниила.

«Они стали заменой. Может быть, Даня нам сказал: «Ребята, они будут вместо меня». Когда наши воспитанники делают успехи в профессии, и это видно не только нам, это становится достоянием зрителей», — поделился он.
У Алены есть своя семья
У Алены есть своя семья // Фото: Кадр из программы

Напомним, что несколько лет назад Даниил Певцов трагически погиб. У него были непростые отношения со своим знаменитым отцом, который долгое время не признавал ребенка. Именно Дроздова, уже будучи женой актера, настояла на том, чтобы он встретился с молодым человеком и начал с ним общаться. Сама она называла смерть пасынка личной трагедией и всячески старалась поддерживать супруга в трудный период.

По материалам «Светская хроника».