Агата Муцениеце и Павел Прилучный весело проводили время в Доминикане
Агата Муцениеце и Павел Прилучный весело проводили время в Доминикане // Фото: «Инстаграм»

Звезды мистического сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и Агата Муцениеце отмечают 11 января одно из важных событий в своей жизни. Два года исполняется их сыну Тимофею. Первой малыша поздравила мама, опубликовав трогательное сообщение в микроблоге.

«Любимый сынуля, никогда не забуду этот день! – написала Агата Муцениеце. - Два года назад ты пришел к нам и подарил счастье, свет и уют нашему дому! Мы тебя любим больше всего в этой вселенной! Главное, чтоб ты всегда был здоровенький и счастливый! С днем рождения, мое все!» Пост сопровождает фото Тимофея, сделанное накануне в игровой комнате развлекательного центра. Агата добавила, что отмечать день рождения малыш начал еще вчера. К слову, Новый год Агата Муцениеце и Павел Прилучный встречали в Доминикане, оставив маленького Тимофея с бабушкой. Но ко дню рождения наследника его родители вернулись домой, чтобы устроить семейное торжество.

Напомним, 25-летняя актриса Агата Муцениеце родила сына в одной из московских клиник 11 января 2013 года. Малыш при рождении весил 3 650 граммов, его рост составлял 53 сантиметра. Тимофей стал первенцем в семье Агаты и ее мужа Павла Прилучного. А познакомились актеры на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», где исполняли роли влюбленных друг в друга старшеклассников. Их роман продолжился и в жизни.

Тимофей начал отмечать день рождения накануне, развлекаясь в игровой комнате
Тимофей начал отмечать день рождения накануне, развлекаясь в игровой комнате // Фото: «Инстаграм»