Герцогиня Кэтрин, принц Уильям и принц Гарри
Getty // Фото: Герцогиня Кэтрин, принц Уильям и принц Гарри.

«Я мечтаю о настоящей семье», – заявил принц Уильям на записи телепрограммы, посвященной юбилею коронации его бабушки, Елизаветы II, имея в виду детей, которых все так ждут от него и Кейт Миддлтон.

Правда, когда телеведущая Кэти Курик попыталась надавить на августейшего отпрыска и выпытать у него хоть какие-то подробности того, как именно он и герцогиня Кембриджская Кэтрин пытаются создать эту самую настоящую семью, принц ушел от ответа с истинно британской невозмутимостью. «Вы из меня ничего не вытянете. Рот на замок», – отшутился Уильям.

Однако наследник престола признался, что все спекуляции, которые не прекращались на протяжении последнего года относительно факта предположительной беременности Кейт, его сильно удивили. «Я не думал, что проблема деторождения в моей семье достойна того, чтобы выносить ее в топовые заголовки», – сказал Уильям и признался, что вообще-то слухи его не слишком трогают.

А вот принц Гарри, который также присутствовал в студии, оказался более словоохотлив. «Я давно хочу детей. Можно сказать, с детства, – скаламбурил рыжий шутник. – Осталось только найти особу, которая согласится взять на себя труд по их рождению».