Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. // Фото: Аlloverpress.ru

Кто из нас хотя бы раз не задумывался о том, как проходит день той или иной знаменитости. Тем более интересно, что делают герцог и герцогиня Кембриджские.

Кейт Миддлтон и принц Уильям живут в доме на острове Англси (Северный Уэльс), где Уильям проходит военную службу в качестве пилота спасательного вертолета. «Муж Кейт – военный, и она всячески поддерживает его», – рассказывает сотрудник пресс-службы. «Когда им удается побыть вместе, то Уильям устраивает жене маленькие приятные сюрпризы, он считает, что романтика очень важна», – утверждает другой источник.

Итак, как же строится день этой пары?

Если Кейт в Лондоне, то в 7 утра она уже выходит на прогулку в Кенсингтонский парк с щенком Лупо, с которым пара практически не расстается. Естественно, ее сопровождает офицер охраны. После этого она завтракает. Герцогиня предпочитает здоровую пищу, поэтому утро начинает с каши. Затем она направляется в офис, где читает корреспонденцию из благотворительных организаций, которые она патронирует.

После полудня она проводит встречи с представителями благотворительных организаций, а также принимает участие в обязательных для посещения мероприятиях, например таких, как открытие выставки британского художника Люсьена Фрейда в Национальной портретной галерее.

Вечером они ужинают вместе с Уильямом дома, однако если его нет в Лондоне, то Кэтрин проводит время со своей сестрой Пиппой, которая заходит в гости, когда ничем не занята.

День Уильяма в Англси подчинен военному распорядку. В 7 утра он является на службу на базу королевских ВВС и завтракает в офицерской столовой. После этого он приступает к выполнению служебных обязанностей – если поступает вызов, то поисково-спасательный вертолет должен подняться в воздух в течение 15 минут с момента его получения.

Если позволяет время, то после полудня Уильям обедает, разбирает почту и выполняет другие обязанности, связанные с его службой в качестве оперативного командира поисково-спасательных операций.

По окончании службы он отправляется спать на базу королевских ВВС, а в 6 утра следующего дня возвращается к Кейт.