Принц Чарльз
Принц Чарльз // Фото: Instagram

70-летний принц Чарльз в свои года успевает не только заниматься активной общественной деятельностью, но и проводить время с долгожданными внуками, в которых души не чает. Так, на свой юбилей он устроил фотосессию, где присутствовали все члены королевской семьи, включая его супругу Камиллу Паркер-Боулз, Меган Маркл и принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Чарльз с тремя детьми.

Фотограф Крис Джексон, который уже не первый раз фотографирует английское семейство, сделал серию ярких снимков в саду Кларенс-Хауса, один из которых, где принц Чарльз изображен с шестимесячным внуком Луи, теперь украшает обложку журнала The Sunday Times. На других фото можно заметить старших внуков Чарльза, а также их родителей.

Отметим, что многие фотографии выглядят забавными, так, маленький Луи хватает своего дедушку за нос.

Принц Чарльз с внуком
Принц Чарльз с внуком // Фото: Instagram

Крис Джексон, работающий с королевской семьей уже более 15 лет поделился впечатлениями от процесса.  Так, по его словам, во время съемки дети «устроили милый хаос», который раскрепостил всех участников и помог сделать прекрасные снимки. Рассказал он и о принце Чарльзе, назвав его «хорошим дедушкой».

«Чарльз очень хороший дедушка. Джордж и Шарлотта постоянно рвутся к нему на ручки, Луи он подбрасывал вверх, чем приводил малыша в восторг. У них замечательные отношения», — говорит Джексон.
Королевская семья
Королевская семья // Фото: Instagram

Добавим, что по сообщениям Hello слухи о проблемах в королевском семействе появляются постоянно. Многие говорят о том, что принц Чарльз не слишком жалует супругу своего младшего сына, принца Гарри, который недавно женился на девушке и в скором времени у них ожидается пополнение в семействе.  По его мнению, королева слишком доверяет актрисе, которая даже хочет вписать ее в свое наследство. Он считает, что ей стоит «лучшей узнать Меган, а не совершать опрометчивые поступки». «Чарльз боится, что действиями его матери руководит не голова, а сердце», — говорит инсайдер.

На данный момент состояние Елизаветы II оценивается в 485 миллионов долларов, большая часть которых достанется Чарльзу.