Принц Гарри в Афганистане
Принц Гарри в Афганистане // Фото: Alloverpress

Принц Гарри взбунтовался. Жизнь королевского двора, соблюдение необходимых условностей и отсутствие личной жизни – нашумевшая вечеринка в Лас-Вегасе доказала, что у Гарри ее нет – претит монаршему отпрыску. «Рыжий дьявол» больше не хочет быть членом британской королевской семьи.

Дело дошло до того, что Гарри, якобы, заявил своей бабушке, королеве Елизавете II, следующее: «Я хочу веселиться, я хочу быть нормальным парнем».
Эти слова прозвучали, несмотря на то что во дворце ему сказали, что в его поведении в Городе грехов нет ничего незаконного. «То, что он вытворяет, - полностью его личное дело», - заявил инсайдер одному из британских журналов.

«Гарри уже взрослый мальчик, - сказал Дай Дэвис, бывший глава королевской охраны. – Он знает правила, но он думает: «Я буду делать то, что хочу».

Также сегодня стало известно, что принц прибыл на главную базу британских вооруженных сил в Афганистане - Кэмп-Бастион в провинции Гильменд. Там он будет выполнять задания в качестве пилота боевого вертолета «Апач». По некоторым данным, подобная ссылка является наказанием Гарри за его кутеж в Вегасе.

Принц Гарри уже служил в Афганистане четыре года назад, однако, когда инкогнито представителя королевской семьи было раскрыто, его быстро командировали обратно на родину.