Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Allover

Принц Гарри никак не может разобраться в своей личной жизни. Едва в прошлом месяце Гарри вернулся к своей бывшей подружке Крессиде Бонас, как его заметили целующимся с другой девушкой.

На прошлой неделе, вернувшись из поездки по Африке, Гарри отправился поужинать с друзьями. Затем вся компания, включая некую симпатичную девушку, переместилась в соседний бар. Там через некоторое время и был замечен принц, страстно целующий эту самую незнакомку. Правда, королевская особа в итоге покинула заведение в одиночку, около половины второго ночи, сообщает Sun. Тем не менее, сейчас 30-летнему Гарри придется решить вопрос – остается ли он с Крессидой, или их недавняя встреча была просто дружеской.

Напомним, в сентябре Гарри и Крессида, расставшиеся в апреле после двух лет отношений, вместе сходили в кинотеатр. Парочка посмотрела комедию с Камерон Диас и Джейсоном Сигелом. Бывшие возлюбленные прекрасно провели вместе время, и окружающие уже заговорили было об их воссоединении. Однако 27-летняя Бонас очень осторожно относится к известности, которая настигает ее при встречах с британским принцем. Девушка признавалась, что под постоянным прицелом фотокамер она не может быть самой собой. Гарри же за лето успел сменить нескольких подружек.