Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Getty

Принц Гарри наконец-то познакомился с новорожденной принцессой Шарлотой. Встреча дяди и племянницы произошла спустя три недели после ее появления на свет. Рыжеволосый принц повидался с дочкой Уильяма и Кейт Миддлтон после того, как вернулся из Новой Зеландии.

Гарри приехал в поместье Амбер-Холл в минувшую пятницу. Об этом в «Твиттере» написал очевидец: «Я только что видел принца Гарри, который ехал через Брэндон на самом красивом «Рейндж Ровере», который я когда-либо видел». Также визит Гарри к брату подтвердили и королевские инсайдеры.

Конечно, Гарри приехал к Шарлотте не с пустыми руками. Он передал малышке несколько милых подарков, которые ему вручили во время путешествия по Новой Зеландии. Итак, девочке досталась детская книжка, мягкая игрушка, а также форма для регби команды Wellington Hurricanes. Кроме того, он передал малышке письмо от ее девятилетнего поклонника. Права, прочитать его она сможет лет через пять.

Ранее Гарри рассказывал, что Уильям прислал ему двое фотографии Шарлотты. Одна была сделана до того, как ее увидел мир, другая - когда она приехала домой и встретилась с Георгом. Кстати, старший брат в восторге от новорожденной сестры. Но герцогиня Кэтрин провела большую подготовительную работу, чтобы избежать ревности и обид со стороны Георга.