Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Getty

Несмотря на всеобщее негласное одобрение и вполне положительную реакцию британцев и мировой общественности, принц Гарри все еще остро переживает скандал с распространением собственных интимных снимков. «Он чувствует, что опустился ниже некуда, и очень расстроен из-за того, что позволит такому случитсья в его жизни», - говорит источник, близкий к молодому Виндзору. По некоторым данным, Гарри даже намерен манкировать своими обязанностями олимпийского посла и отказаться от участия в церемонии открытия Параолимпиады, намеченной на 29 августа.

Поговаривают, его сексуальному высочеству, как его уже окрестила пресса, есть чего опасаться. По отзывам анонимного блогера, якобы имевшего отношение к нашумевшей вечеринке в отеле с игрой в бильярд на раздевание, те две фотоографии, что были опубликованы, - лишь вершина айсберга, и в Городе греха проходило что-то по-настоящему непристойное. Во всяком случае, после приснопамятного развлечения принц успелу устроить еще одно - у бассейна, с водкой и дюжиной случайно выбранных барышень.

В настоящее время пиар-консультанты Букингемского дворца заняты тем, чтобы минимизировать ущерб, нанесенный имиджу Гарри и всей британской монархии. Говорят, что именно по их воле были удалены странички самого принца и его ближайших друзей на «Фейсбуке». Ониу верены - этот шаг поможет избежать дальнейших сливов неблаговидной информации в сеть. Кстати, обещанные дополнительные снимки обнаженного Гарри пока так и не появились в прессе. То ли их не было, то ли представителям Гарри удалось договориться с продавцами компромата - пока не известно.