Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Getty

«Девушки, внимание! Принц Гарри снова в Америке», - с такими заголовками сегодня вышли все ведущие издания в США. Действительно, один из самых харизматичных и желанных предствителей британского королевского дома вновь посетил США. В мужской компании очаровательный и - что главное - пока не женатый принц прибыл в Лас-Вегас.

Его высочество весилился с размахом: принца выдели на вечеринке у бассейна в MGM Grand Hotel & Casino. Речь идет о популярном клубе Wet Republic, который известен тем, что там зажигают самые красивые девушки в самых откровенных купальниках. Одет был Гарри сообразно случаю: с обнаженным торсом, в шортах, шляпе и солнечных очках. Говорят, что августейшая особа старалась не выделяться: принц прошел в VIP-зону, где общался с друзьями и время от времени - с разнообразными красотками.

Впрочем, американки, кажется, пришлись Гарри не по душе. По свидетельству очевидцев, с барышнями, которые все-таки удостоились приглашения на закрытую для прицна территори, Гарри разговаривал коротки и довольно сухо, и в конечном счете не уделил ни одной достаточно продолжительного внимания.