Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Gettyimages

Британские СМИ сообщили сенсационную новость. У наследника престола, 32-летнего принца Гарри тайный роман с 35-летней американской киноактрисой Меган Маркл. По утверждению прессы, оба тщательно скрывают свои отношения, которые длятся уже на протяжении нескольких месяцев.

Гарри и уроженка Лос-Анджелеса Меган Маркл познакомились в Канаде, где сейчас живет актриса. В Торонто начиная с 2011 года снимается сериал «Форс-мажор», в котором занята новая пассия наследника британского престола. Расстояние – единственное препятствие, которое мешает активно развиваться роману Гарри и Меган. 

Но между тем, Меган Маркл и принца Гарри уже несколько раз видели вместе гуляющими по улицам Лондона. Кроме этого, 35-летняя актриса, которая также известна своей гуманитарной деятельностью, не так давно была замечена в Королевской ложе на самом престижном теннисном турнире - Уимблдоне, а также разместила свои фотографии в микроблоге после посещения Букингемского дворца 5-го июля. По информации, которую приводит US Weekly, возлюбленная принца Гарри уже была замужем. Ее брак с продюсером Тревором Енгелсоном продлился всего два года и распался в 2013 году.

Британские издания сообщают, что в новых отношениях принц Гарри, известный несколькими бурными романами, невероятно счастлив. Вечный холостяк: почему принц Гарри не может забыть старую любовь?

«Он счастливее, чем был на протяжении многих лет. Они встречаются каждую неделю, и когда это происходит, они просто наслаждаться обществом друг друга. Также справедливо сказать, что между ними существует некая химия», - рассказал источник из окружения пары журналистам.

Напомним, что наиболее длительные отношения у принца Гарри были с Челси Дейви. Роман с громкими расставаниями и воссоединениями длился несколько лет, но в итоге закончился ничем. Так и не смогла войти в семью аристократка Крессида Бонас. Ее отношения с Гарри были многосерийными, но на официальные мероприятия с участием королевы Елизаветы II Крессиду не приглашали, что явственно говорило о том, что к стройной блондинке не относятся всерьез. Больше всего за судьбу Гарри переживает герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Говорят, ее тайная мечта – женить наконец рыжеволосого шалопая, чтобы своей тягой к приключениям он не сбивал с толку старшего брата Уильяма. Похоже, мечта Кэтрин скоро исполнится.