Принц Гарри
Принц Гарри
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

«Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять», -  подумал принц Гарри и пригласил на свидание Эмму Уотсон. Действительно, зачем долго раздумывать, если актриса уже несколько месяцев как рассталась с бойфрендом-регбистом, да и сам рыжеволосый холостяк не состоит в отношениях? По крайней мере, австралийский журнал Woman's Day настаивает, что новоиспеченная пара побывала на нескольких тайных свиданиях, а принц совершенно очарован звездой поттерианы.

По данным источника Woman`s Day, 30-летний принц Гарри, узнав, что сердце 24-летней Эммы Уотсон свободно, попросил общих друзей помочь им встретиться. Затем он прислал актрисе короткое сообщение о том, что хотел бы с ней познакомиться, и пригласил на свидание. Чтобы девушка чувствовала себя комфортно, принц позвал еще 12 гостей.

«Гарри не хотел, чтобы возникла неловкая ситуация. Кроме того, он хотел показать, что он веселый и не занудный. Он сражен ею наповал, и дело не только во внешности Эммы», - поделился инсайдер.

Напомним, что в апреле 2014 года после двухлетних отношений принц Гарри расстался с Крессидой Бонас. Затем ему приписывали романы с американской актрисой Кэти Кэссиди, бывшей «Мисс Эдинбург» Камиллой Терлоу и немецкой моделью российского происхождения Анастасией Гусевой. Однако последняя опровергла данную информацию.