Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Alloverpress

Завидный жених принц Гарри не стал долго горевать из-за расставания со своей бывшей девушкой Крессидой Бонас. Он уже успел посетить шикарную вечеринку и провести всю ночь, отдыхая возле бассейна вместе с красивой американской актрисой.

По сообщениям US Weekly, 29-летний Гарри отправился в США на свадьбу близкого друга и провел там все выходные. А там он встретил Кэти Кэссиди и, видимо, не смог пройти мимо. Один источник утверждает, что Гарри и Кэти просто давние друзья. Однако еще один приближенный рассказывает, что вскоре после встречи на свадьбе друга они обедали вместе, после чего Гарри подошел к актрисе и сказал: «Я просто хотел сказать, что я очень рад нашей встрече».

Похоже, принц не собирается оставаться свободным надолго, ведь вряд ли мужчины приглашают на обед красивую женщину только для светских разговоров, чтобы просто занять время.

Напомним, что принц Гарри встречался с Крессидой Бонас в течение двух лет. По слухам, он сделал ей предложение, но Бонас ответила отказом. Девушка побоялась, что их официальный брак помешает ей продолжить карьеру танцовщицы.