Принц Гарри покидает ресторан после ужина с подругами
Принц Гарри покидает ресторан после ужина с подругами // Фото: Allover

Пока принц Уильям готовится к появлению на свет своего второго наследника, его брат Гарри наслаждается своей репутацией сердцееда. 30-летний принц регулярно возглавляет список самых завидных холостяков Великобритании.

На днях Гарри сполна воспользовался своим положением. Он пригласил на ужин своих друзей. И почему-то все они оказались женского пола. В компании приятельниц  принц выглядел настоящим щеголем – он надел строгий темно-синий костюм и белоснежную рубашку. И несмотря на то, что ужин прошел в окружении офицеров личной охраны, Гарри сумел расслабиться и покинул заведение в приподнятом настроении. Кстати, это был ресторан Quaglinos в Лондоне – в частности, любимое место участников коллектива «Роллинг Стоунз».

Пикантная деталь – последняя возлюбленная принца, Крессида Бонас, на ужин не пришла. Похоже, Гарри и Крессида никак не могут определиться, реанимировать ли им свои отношения или нет. Правда, справедливости ради отметим, что молодой человек покидал ресторан в одиночестве. Впрочем, принц изменяет 25-летней красавице уже не в первый раз.