Крессида Бонас
Крессида Бонас // Фото: Alloverpress

Принц Гарри устроил сюрприз своей невесте Крассиде Бонас. Он увезет ее в романтическое путешествие в Казахстан. Именно там, а не на привычном швейцарском горнолыжном курорте Клостерс, пара будет кататься на лыжах. Об этом сообщает Mirror.

Как отреагировала Крессида Бонас на столь оригинальный подарок возлюбленного, не сообщается. Однако стоит отметить, что члены британской королевской семьи уже посещали бывшую советскую республику, которая стала известна большинству жителей западных стран после выхода комедии Саши Барона Коэна «Борат». Например, принц Эндрю, дядя Гарри, несколько раз приезжал в Казахстан. Помимо выполнения дипломатических задач, он однажды сходил на гусиную охоту вместе с президентом страны Нурсултаном Назарбаевым.

Не исключено, что эта поездка станет судьбоносной для Гарри и Крессиды. Возможно, принц, наконец, сделает предложение своей 25-летней подруге. Ведь все говорит о том, что отношения пары становятся все более серьезными. Так, недавно Гарри вручил Крессиде ключи от своей квартиры, а также официально представил ее.