Крессида Бонас и принц Гарри
Крессида Бонас и принц Гарри // Фото: Alloverpress

Принц Гарри и Крессида Бонас, которые расстались в апреле этого года после двухлетних отношений, вновь замечены вместе. Бывшие возлюбленные сходили вечером вместе в кинотеатр «Одеон», что в центральном районе Лондона Кенсингтон. Для просмотра они выбрали комедию «Домашнее видео: Только для взрослых» с Камерон Диас и Джейсоном Сигелом в главных ролях.

Правда, означает ли это, что Гарри и Крессида снова вместе? Или же это была встреча двух хороших друзей? Дело в том, что 15 сентября девушка была приглашена на 30-летие Гарри в Букингемский дворец. Однако на вечеринке, организованной по этому случаю Кейт Миддлтон, присутствовала еще одна бывшая пассия рыжеволосого принца Челси Дэви. Также, по слухам, среди гостей была и якобы нынешняя подруга Гарри Камилла Терлоу. Так что сказать точно, возобновились ли отношения Крессиды и Гарри, нельзя.

Напомним, что причиной расставания Гарри и Крессиды Бонас стала карьера девушки. Барышня, окончившая курс современного танца в лондонской консерватории, решила сосредоточиться на работе. Кстати, ей уже поступило первое серьезное предложение. Она сыграет светскую даму в картине «Тюльпановая лихорадка», действие которой разворачивается в Голландии в 17 веке и повествует о романе художника-портретиста с красивой и богатой женщиной. Вместе они решают заняться торговлей тюльпанами, чтобы скопить достаточно денег и вместе сбежать.