Принц Георг
Принц Георг // Фото: Getty

Принц Георг унаследовал от своих родителей любовь спорту: Кейт Миддлтон играла в хоккей за университетскую команду, а принц Уильям достиг неплохих результатов в футболе, регби, беге и хоккее. Так что, несмотря на нежный возраст, будущий король Великобритании растет крайне подвижным мальчиком.

Особенный восторг у Георга вызывает вода. Сейчас все семейство отдыхает на острове Мюстик. Там они арендовали «Аврора», стоимостью $26 тысяч в неделю, на территории которой есть бассейн. Именно это место стало самым любимым у Георга. Малыш обожает плескаться и играть в воде, а родители учат его плавать. Напомним, что раньше малыш очень не любил купаться, но затем он изменил свое отношение к водным процедурам.

Однако Георг любит не только плавать, но и бегать. Его дядя принц Гарри пошутил, что мальчишка носится со страшной скоростью, так что, возможно, со временем он примет участие в благотворительном Лондонском марафоне. Забег состоится в апреле, а принц Гарри, скорее всего, будет стоять на финишной линии и вручать марафонцам медали.