Принц Георг
Принц Георг // Фото: Getty

Принц Георг, которому вскоре исполнится два года, в восторге от пожарных. Будущий монарх настолько вдохновился образами бравых ребят в блестящих касках, что и сам решил стать огнеборцем. По крайней мере сейчас он обожает играть в пожарного. У малыша есть даже собственная пожарная машина, в которую может поместиться он сам и несколько его друзей. Так что техника имеет огромный успех, когда к Георгу приходят маленькие гости.

Британская пресса с удовольствием пишет об увлечениях маленького Георга. Подобно другим детям, он обожает рисовать. При этом художественные навыки прививает сыну Кейт Миддлтон, окончившая университет Сент-Эндрюс по специальности «история искусств». Демонстрирует мальчик и прекрасные спортивные успехи: вместе с мамой он посещает бассейн, а также довольно быстро бегает. Его дядя, принц Гарри, даже пошутил, что со временем Георг примет участие в благотворительном Лондонском марафоне.

Сейчас Георг вместе с новорожденной сестрой Шарлоттой и родителями находится в Анмер-Холле. Супруги удалились в поместье спустя пять дней после рождения дочери. Здесь герцоги Кембриджские намерены провести ближайшие несколько недель, прежде чем вернуться к официальным обязанностям.