Кейт Миддлтон и принц Георг
Кейт Миддлтон и принц Георг // Фото: Getty

Принц Георг, несмотря на юный возраст, имеет много увлечений. Конечно, как всякий ребенок, полуторагодовалый мальчик обожает бегать. Кроме того, он любит плавать. А не так давно герцогиня Кэтрин рассказала, что ее сын очень любит рисовать.

Как известно, у Кейт Миддлтон закончила университет Сент-Эндрюс по специальности «история искусств». Так что любовь к живописи у Георга, видимо, наследственная. Герцогиня лично занимается с сыном рисованием, а в скором времени мать и сын смогут вести беседы об искусстве.

Кстати, не так давно беременная Кейт Миддлтон также продемонстрировала свои художественные навыки. Она побывала с официальным визитом в Портсмуте, где встретилась с членами организации 1851 Trust, развивающей парусный спорт, и участниками спортивной команды Ben Ainslie Racing. Там она приняла участие в арт-проекте по разрисовыванию стены здания. Герцогиня взялась за краски и кисти, несмотря на то что была в пальто цвета слоновой кости. Она изобразила парусную лодку, которая будет напоминать о ее приезде.

Отметим, что рождение второго ребенка Кэтрин и Уильяма намечено на апрель. По слухам, у супругов будет девочка. Они намерены назвать ее Диана.