Принц Георг
Принц Георг // Фото: Alloverpress

Одиннадцатимесячный принц Георг признан самым стильным членом британской королевской семьи. Согласно опросу, проведенному маркой детской одежды My1stYears.com, малыш обошел свою маму Кейт Миддлтон и бабушку королеву Елизавету II.

Принц Георг, который недавно сделал свои первые шаги, получил более 23% голосов. Респонденты назвали его настоящим законодателем моды. «Я обожаю стиль принца Георга. Он одновременно и современный, и традиционный, но не вычурный», - сказала одна из опрошенных женщин.

С небольшим отрывом от сына – 21% голосов – на втором месте сама Кейт Миддлтон. Герцогиню неоднократно признавали иконой стиля, но теперь ей пришлось потесниться. Однако ничего страшного в этом нет: ведь вполне естественно, что Кейт старается красиво одевать Георга.

Третье место у королевы Великобритании Елизаветы II. За нее отдали голоса 18% респондентов. Ее Величество славится элегантным и вневременным стилем.

«Я думаю, что королева является самой стильной королевской особой. Ее стиль нельзя не может быть классифицирован как современный, но он очень элегантен», - сказала одна женщина.

«Здорово, что королева не боится носить яркие и смелые цвета. Очень часто, когда женщины достигают определенного возраста, они предпочитают только пастельные и размытые цвета», - добавила другая опрошенная.

Четвертое место досталось принцессе Беатрис, пятое – любимцу британцев принцу Гарри. Шестое – у графини Уэссекской Софи, седьмое – у принца Уильяма, а восьмое у Камиллы Паркер-Боулз. Замыкают десятку принцесса Евгения и Зара Филлипс.