Принц Георг
Принц Георг // Фото: "Твиттер"

Год назад принц Георг был еще слишко мал, чтобы оценить все прелести Рождества, но сейчас 16-месячный малыш уже вполне в состоянии стать полноправным участником праздника. На днях вместе с мамой будущий наследник британского трона побывал в парке развлечений Winter Wonderland, который каждую зиму открывается в Гайд-парке, то есть в двух шагах от Кенсингтонского дворца, где живут принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с сыном.

Очевидцы говорят, что Кейт и Георг провели в парке около часа и развлекались на всю катушку: они катались на аттракционах, осмотрели Ледяное королевство, кроме того, малыш познакомился с Санта-Клаусом.

«Они оба выглядели по-настоящему счастливыми и беззаботными. Было видно, что они наслаждаются происходящим», - рассказал свидетель.

Георг был одет в теплый белый комбинезон, а на Кейт был пуховик и бейсболка. Они прогуливались по парку без охраны и прекрасно чувствовали себя среди жителей и гостей Лондона.

Принц Георг вместе с родителями и прабабушкой, королевой Елизаветой II, встретит Рождество в Норфолке в поместье Анмер-Холл. Кстати, Кейт и Уильям намерены скоротать праздничный вечер за просмотром праздничной серии их любимого сериала «Аббатство Даунтон».