Принц Георг
Принц Георг // Фото: www.womansday.com.au

Британцам, которые души не чают в принце Георге, и другим поклонникам малыша из других сран мира не так часто удается полюбоваться будущим королем Великобритании. Официальные фотографии сына герцогини Кэтрин и принца Уильяма появляются редко (последние были выпущены незадолго до Рождества), а папарацци попросили прекратить преследовать мальчика, после того как один из них пытался заснять Георга вместе с няней в парке. Но, по всей видимости, просьба герцогов Кембриджских возымела действие не на всех фотографов: австралийский сайт Woman’s Day опубликовал новые снимки маленького принца.

Снимки Георга были сделаны в Лондоне на прошлой неделе. На них будущий монарх помогает своей няне Марии Боралло везти коляску. Конечно, больше всего внимания привлекло вовсе не это, а одежда малыша. Мальчик как всегда был на высоте и демонстрировал стильный образ: солнцезащитные очки в ярко-зеленой оправе, темно-синяя вязаная кофта с капюшоном с ушками, брючки в тон и серебристо-серые кроссовки на липучках.

Навыки в катании коляски могут пригодиться почти двухгодовалому Георгу совсем скоро, ведь Кейт Миддлтон должна родить со дня на день. Правда, источники в британском правительстве утверждают, что срок родов у жены принца Уильяма истек еще в четверг, 23 апреля. The Telegraph отмечает, что врачи могут ждать до двух недель, прежде чем простимулировать роды, однако, как правило, срок ожидания не превышает недели.