Принц Уильям
Принц Уильям // Фото: Getty

Новорожденная принцесса Шарлотта стала одним из главных ньюсмейкеров Великобритании. Жителям Туманного Альбиона очень интересно, как обстоят дела у дочки принца Уильма и Кейт Миддлтон. Отец семейства начал посещать официальные мероприятия, участникам которых не терпится разузнать все о малышке. К сожалению, будущий монарх немногословен.

«Шарлотта в порядке, все хорошо», - сказал принц Уильям на мероприятии в Виндзорском замке.

Очевидно, что пока малышка не доставляет родителям особых хлопот, ведь со вторым ребенком они себя чувствуют гораздо увереннее, чем с первым. Сейчас все семейство живет в поместье Анмер-Холл. Кейт не стала брать няню для Шарлотты и заботится о дочке самостоятельно.

Кстати, довольно сдержанно отзывается о правнучке и королева Елизавета II. «Я очень рада, что у нас в семье появилась еще одна девочка», - сказала она гостям на первом летнем приеме в Букингемском дворце, который проходил неделю назад.

Хочется надеяться, что герцогиня Кэтрин и принц Уильям устроят новую семейную фотосессию в ближайшее время. Ведь спустя месяц после рождения принца Георга на официальном сайте герцога и герцогини Кембриджских появились фотографии счастливых родителей с сыном и собаками. Автором снимков стал отец Кейт Миддлтон Майкл. Позже фотографии подвергли критике за непрофессионализм.