Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, несмотря на особенный статус, не стремятся выделяться среди подданных: ездят в электричках, летают эконом-классом, носят вещи из масс-маркета, ужинают в небольших ресторанчиках, чем приводят в восторг посетителей. И точно так же, как и миллионы людей во всем мире, они любят сериалы. Как оказалось, августейшая чета в восторге от американского сериала «Родина» (Homeland).

Принц Уильям, награждая орденом Британской Империи актера Дэмиана Льюиса, который сыграл в сериале сержанта морской пехоты ВМФ США Николаса Броди, сказал, что они с Кейт большие поклонники «Родины». Кроме того, принц кратко пересказал содержание последней серии, чем очень удивил Льюиса. «Я поражен, что у них есть время, на то, чтобы смотреть фильм!» - поделился эмоциями актер.

Уильям и Кейт не единственные сильные мира сего, кто не прочь скоротать вечер за просмотром сериала. Например, президент США Барак Обама фанат «Игры престолов» - однажды он даже попросил показать ему новые серии раньше, чем их увидят остальные зрители. Также Обаме нравятся сериалы «Карточный домик», «Родина», «Настоящий детектив». А своим любимым сериалом глава государства называет криминальную драму «Прослушка», которую некоторые критики считают лучшим телефильмом всех времен за детально проработанное отображение социальной и политической жизни обитателей американского города Балтимор.