Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: «Инстаграм»

Принц Уильям прибыл с супругой Кейт Миддлтон во Вьетнам, чтобы принять участие в конференции по борьбе с торговлей дикими животными. Его также пригласили на телешоу, в котором ведущему удалось узнать, как молодой отец справляется с двумя детьми, и чем обернулось для него отцовство. Как заявил сам Уильям, ему очень тяжело, но благодаря поддержке жены, все проблемы становятся решаемыми. Он рассказал, что Кетрин очень много времени уделяет детям, постоянно встает ночью, чтобы их успокоить и не жалеет сил для воспитания. 

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма в восторге от публичности

Старшего наследника, принца Джорджа, которому сейчас три года, глава семейства называет маленьким разбойником, но не может понять на кого он похож больше: на его брата Гарри в детстве или же на него самого. Принц Кембриджский рассказал, что Джордж не любит много спать и часто проказничает, но в целом ведет себя хорошо. Принцесса Шарлотта не отстает от брата и пытается проявить свой характер. Она, по словам родителя, очень активна, но ему доставляет удовольствие возиться с ней, ведь у Гарри и Уильяма никогда не было сестры. И только теперь принц понимает, какого иметь в семье девочку. 

«Мои дети меня очень изменили. Конечно, в отцовстве есть свои плюсы и минусы. Но, в целом, мне повезло! А все благодаря Кэтрин. У меня никогда не было сестренки, поэтому с появлением девочки я понял, какого это – заботиться о маленькой принцессе, особенно такой активной, как у нас», – признался Уильям на телепрограмме.
Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон, сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой
Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон, сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой // Фото: Соцсети

Для Принца Уильяма очень важно, чтобы дети росли в любви и заботе. Он хочет, чтобы они стали достойными людьми, несмотря на королевский статус семьи. Наследник британской короны активно занимается общественной деятельностью, в первую очередь, защитой окружающей среды. Он уверен, что его работа пойдет на пользу не только другим людям, но и его собственным детям. Они, по его словам, должны жить в лучшем мире. Родители считают, что сын и дочь даже смогут продолжить начатое ими дело. 

Главное, что нужно вложить в детей, это забота об окружающих. Именно такую позицию выдвинул молодой папа. Наследники принца должны учиться видеть прекрасное там, где кажется, что его нет. Помимо охраны окружающей среды супруги организовали фонды по защите беженцев, а также помогают детям из неблагополучных семей. Очевидно, что отцовство заставило Уильяма кардинально пересмотреть свои взгляды. Еще после рождения первого ребенка в одном из интервью он признался, что сильно переменился. 

«Рождение ребенка подарило мне абсолютно новые эмоции. Что-то, чего я даже не ожидал испытать. Прошло совсем мало времени, но я стал воспринимать многие вещи совершенно иначе», – признался Принц Уильям в интервью СNN.
Принц Уильям с семьей
Принц Уильям с семьей // Фото: Соцсети