Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Starface

Принц Уильям в последнее время все чаще слышит при рукопожатии комплименты от людей о нежности и мягскости его рук. Оказалось, что тому есть причина: представитель королевского дома Великобритании, стараясь уберечь свою беременную Кейт Миддлтон от растяжек, еженочно смазывает живот и грудь своей супруги маслом.

«Каждую ночь перед тем, как ложиться спать, Уильям втирает в живот и грудь беременной Кейт масло какао-бобов с витамином Е. Эта ежедневная процедура должна предотвратить появление растяжек. Она очень успокаивает», - рассказал National Enquirer источник, который также отметил, что Кейт забавляет то, что не только она, но и друзья и знакомые тоже могут получать удовольствие от «волшебных рук Уилла».

От внимания папарацци не ускользнул тот факт, что живот Кейт Миддлтон за последнее время сильно округлился. Явно обозначившийся животик герцогиня Кембриджская явила несколько дней назад во времясвоего своего визита в графство Манчестер, где посетила начальную школу. Для мероприятия Кэтрин впервые предпочла надеть не свободный, скрывающий фигуру, а обтягивающий наряд. Стилисты августейшей особы не прогадали - Кейт выглядела очень трогательно, а англичание, а за ними и весь мир, смогли разглядеть в подробностях, как успела измениться фигура матери будущего наследника престола. Отметим, что до родов Кейт Миддлтон осталось всего два с небольшим месяца.