Принц Уильям
Принц Уильям // Фото: Allover

Недавно принц Уильям впервые стал отцом: Кейт Миддлтон родила герцогу Кембриджскому сына, которого молодые родители назвали Георг. Но, несмотря на столь счастливое событие, наследник Британского престола все-таки прибывает не в самом лучшем расположении духа – всему виной его проплешина.

Уильяму всего 31 год, а он довольно быстро теряет волосы на голове, с каждым годом его лысина становится все больше и больше. Этот факт не может не беспокоить любимчика англичан. Буквально на днях внук Елизаветы II так сильно огорчился сложившейся ситуацией, что был готов побриться налысо. Однако принца остановила супруга. Кейт категорически против этой идеи, она считает, что Уильям выглядит отлично, а бритая голова придала бы ему далеко не королевский вид.

К слову, если побриться налысо Уильяма подбивает проплешина на голове, то российская актриса и депутат Мария Кожевникова готова избавиться от роскошной шевелюры ради новой роли. Чтобы принять участие в съемках картины «Батальон смерти» актриса побреется наголо, подобно Деми Мур в фильме «Солдат Джейн».