Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Инстаграм

В конце ноября принц Уильям и его беременная супруга Кейт Миддлтон побывали на традиционном гала-вечере Royal Variety Performance в театре «Палладиум». И вот недавно шоу показали по ТВ.

Одним из самых запоминающихся и забавных моментов вечера стал галоп наследника британского престола. Уильям решил исполнить желание одной из девочек, вышедших на сцену. Ребенок попросил принца изобразить лошадку. Внук Елизаветы II пошел навстречу малышке и рассмешил всех вокруг, включая супругу Кейт Миддлтон. Судя по всему, она тоже пребывала в отличном настроении.

Движения принца Уильяма мгновенно разлетелись по социальным сетям. Пользователи Интернета даже сделали gif-изображения, на которых герцог Кембриджский мастерски демонстрирует галоп. Поклонники королевской семьи пришли в восторг от чувства юмора внука Елизаветы II. «Легенда», «Я в истерике», «Обожаю его», «Вот почему я люблю сыновей принцессы Дианы. Они ведут себя как нормальные люди, которые не прочь повеселиться», «Отличное выступление», «Звезда шоу», - так прокомментировали внезапную сценку пользователи социальных сетей.

Пользователи Интернета сделали смешные gif-изображения с Уильямом и Кейт
Пользователи Интернета сделали смешные gif-изображения с Уильямом и Кейт // Фото: социальные сети

Кстати, на днях принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили другое мероприятие - ланч Елизаветы II, который был организован в преддверии Рождества. На семейном ужине также присутствовал Гарри с невестой, американской актрисой Меган Маркл. Ожидается, что влюбленные сыграют свадьбу 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Уильям и Кейт одними из первых поздравили пару с важным событием. Супруги оставили трогательное пожелание. «Мы безумно рады за Гарри и Меган. Наше знакомство с Меган прошло прекрасно. Наблюдать за тем, как они делают друг друга счастливыми, - потрясающе», - говорилось в официальном заявлении герцога и герцогини Кембриджских.

Невеста принца Гарри дебютировала на светском рауте, который организовала Елизавета II

Напомним, что Уильям и Кейт готовятся к пополнению в семье. Пара объявила радостную новость в начале сентября. Таким образом, внук Елизаветы II станет многодетным отцом. Из-за сильного токсикоза Миддлтон пришлось на время ограничить свои выходы в свет. Судя по всему, сейчас Кейт чувствует себя значительно лучше. С недавнего времени избранница Уильяма вновь появляется на мероприятиях и охотно позирует фотографам, широко улыбаясь. По мнению многих, она потрясающе выглядит.