Принц Гарри
Принц Гарри
Камилла Терлоу
Камилла Терлоу

Принц Гарри расстался с Крессидой Бонас всего два месяца назад. Однако за это время он успел покуролесить с американской актрисой Кэти Кэссиди и устроить алкомарафон с танцовщицей. Теперь королевский отпрыск был замечен с новой девушкой.

Новой избранницей принца стала 25-летняя Камилла Терлоу – бывшая «Мисс Эдинбург» и сотрудница фонда The HALO Trust, занимающегося обезвреживанием мин и боеприпасов. Отметим, что принцесса Диана в 1997 году работала с этой организацией в рамках своей глобальной кампании за прекращение производства противопехотных мин. Девушка получила образование в столице Шотландии, затем получила диплом с отличием в Университете Лафборо. После она стала помощником менеджера модного бренда Abercrombie & Fitch, а потом ушла в The HALO Trust.

Принц Гарри провел вечер в компании Камиллы Терлоу в ночном клубе Tonteria в центральной части города. Заведение, кстати, принадлежит лучшему другу Гарри Гаю Пелли.

«Они выглядели очень мило. Гарри поцеловал Камиллу несколько раз», - сказал источник газете The Sun.

Правда, по его мнению, отношения молодых людей не перерастут во что-то серьезно. «Они хорошо провели время, не больше. Вряд ли они увидятся снова – оба слишком заняты», - пояснил инсайдер.