Королева в прекрасном настроении принимала цветы от подданных
Королева в прекрасном настроении принимала цветы от подданных // Фото: Alloverpress

Королевская семья, проводящая праздники в местечке Сандрингем, сегодня посетила рождественскую службу. Монаршье семейство под приветственные крики британцев и вспышки фотоаппаратов проследовало в церковь. Королева Елизавета II приехала на автомобиле и, как и полагается, выглядела заметнее всех. Она предпочла яркое коралловое пальто с меховой оторочкой и большую меховую черную шапку.

Герцог и герцогиня Кембриджские шествовали в церковь, держась за руки и улыбаясь. Принца Георга, присутствовавшего на торжественном ужине у королевы на прошлой неделе, на этот раз супруги оставили дома. Но отсутствие сына не помешало паре сиять от радости в этот праздничный день. Кейт прелестно выглядела в сине-зеленом клетчатом наряде своего любимого фасона – приталенное, с расклешенной юбкой. Однажды подобное пальто чуть не послужило причиной конфуза. Туфлям Кейт предпочла высокие черные сапожки.

Принц Гарри появился на публике изрядно обросшим. Щеки принца украшала уже не щетина, а настоящая рыжая борода. Гарри едва успел вернуться к торжеству из экспедиции на Южный полюс, и еще полон впечатлений от своей поездки. Согласно этикету, его подругу Крессиду Бонас на официальные праздники королевская семья принять не смогла.

Уильям и Кейт держались за руки
Уильям и Кейт держались за руки // Фото: Alloverpress
Гарри, изменивший имидж, не скучал без подруги
Гарри, изменивший имидж, не скучал без подруги // Фото: Alloverpress