Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги // Фото: Splash News

Недавно в западных таблоидах появилась сенсационная новость. Папарацци удалось заснять дочь принцессы Монако и внучку Грейс Келли Шарлотту Казираги. На снимках, опубликованных в СМИ, молодая женщина запечатлена в облегающем купальнике, который не скрывает ее округлившегося живота.

Журналисты уверены в том, что Шарлотта ожидает ребенка от своего нового избранника – французского продюсера Дмитрия Рассама. Корреспонденты полагают, что Казираги находится на третьем или четвертом месяце беременности.

Фотографам также удалось запечатлеть Казираги в объятиях ее бойфренда. Пара отправилась отдыхать на один из курортов Карибского моря. Около недели влюбленные провели в роскошном поместье, скрытом от посторонних глаз. Однако папарацци все же удалось проникнуть на эту территорию и запечатлеть жаркий поцелуй Дмитрия и Шарлотты.

Шарлотта Казираги продемонстрировала округлившийся живот
Шарлотта Казираги продемонстрировала округлившийся живот // Фото: разворот журнала Chi

По данным инсайдеров, роман Казираги и Рассама начался в декабре прошлого года. Отношениям пары не помешал и тот факт, что продюсер был несвободен. Кстати, Дмитрий до сих пор состоит в официальном браке с российской моделью Машей Новоселовой, которая родом из Тулы. У супругов есть общая дочь Даша. В последний раз они выходили в свет в феврале прошлого года. Манекенщина и ее избранник стали гостями премии «Сезар».

Напомним, информация о том, что Дмитрий ушел от Маши к Шарлотте, появилась в прессе в начале апреля. Источники из окружения пары сообщили журналистам о том, что влюбленные познакомились несколько месяцев назад. По словам инсайдеров, Рассам был так серьезно настроен, что переехал в парижскую квартиру второй половинки.

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам
Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам // Фото: разворот журнала Chi

Ранее наследница дома Гримальди состояла в гражданском браке с актером Гадом Эльмалехом, снимавшимся в картине «Роковая красотка». Отношения Шарлотты и артиста продолжались несколько лет. В 2013 году молодая женщина подарила своему возлюбленному очаровательного сына, которого решили назвать Рафаэлем.

После того, как Шарлотта Казираги рассталась с известным актером, она закрутила роман с режиссером Ламберто Санфеличе. Спустя несколько месяцев в СМИ появились слухи о беременности внучки Грейс Келли. Тогда фотографам удалось запечатлеть Казираги с округлившимся животом. Впрочем, представители молодой женщины эту информацию не подтверждали.