Принц Уильям с членом футбольной команды
Принц Уильям с членом футбольной команды // Фото: Getty

Не секрет, что принц Георг, как самый любимый ребенок Великобритании, получает больше всех подарков в королевской семье. Но теперь у него появилась конкурентка: принцесса Шарлотта получила первый в своей жизни презент.

Принц Уильям вчера приехал на стадион Сен-Джордж Парк в Стаффордшире, где встретился с футболистками английской сборной. Спортсменки поздравили будущего монарха с рождением малютки, а также передали ей подарок – крошечную футболку с номером «1» и именем «Шарлотта». Так что вполне возможно, что принцесса, когда подрастет, будет играть в футбол. Ведь ее мама во время учебы в университете играла в хоккей.

Кроме того, футболистки не упустили шанса задать принцу Уильяму несколько вопросов о детях. Будущий монарх признался, что ему очень нравится быть отцом, а новорожденная дочка держит его в тонусе. «У нас было несколько бессонных ночей с Шарлоттой. А Георг, кажется, ни минуты не может усидеть на месте», - сказал Уильям.

Собственно, новости о Шарлотте сейчас очень интересуют британцев. По крайней мере, на каждой официальной встрече принцу Уильяму, чей декретный отпуск закончился, приходится отвечать на вопросы о дочери. Правда, герцог Кембриджский не слишком многословен, однако это нисколько не расстраивает подданных.