Лолита
Лолита // Фото: Legion-Media

Начало 2000-х стало переломным во многих моментах: в жизнь жителей России буквально ворвались социальные сети, появился культ молодости, поменялись реалии шоу-бизнеса. Тогда певица Лолита, которая сейчас пребывает в статусе звезды, находилась в поиске себя. «Я вела передачи, которые не были моими, — призналась звезда на передаче «Наши люди». — Постоянно пробовала что-то новое, пыталась понравиться зрителю, но потом поняла: это лишь негативно сказывается на карьере».

Тогда она, покинув «Кабаре-дуэт «Академию», мечтала о сотрудничестве с Бари Алибасовым, который успешно раскручивал свое детище — группу «На-на». Оглядываясь назад, Милявская рада, что не стала работать с Бари Каримовичем, который отказался взять артистку под свое крыло. «Занимайся собой сама», — ответ продюсера звучал как вердикт. То же самое Милявской сказал ныне покойный Юрий Айзеншпис, познакомивший публику с Димой Биланом.

«Я благодарна им за это, иначе мне бы пришлось делить с ними деньги», — призналась артистка, которая сейчас вряд ли нуждается в надежном покровителе.
В начале 2000-х Бари Каримович не захотел работать с Лолитой
В начале 2000-х Бари Каримович не захотел работать с Лолитой // Фото: Legion-Media

В начале нулевых появилась мода на нездоровую худобу. Лолита Милявская не горела желанием вписываться в новые стандарты красоты и не истязала себя изнурительными диетами. «Я так мечтала, чтобы популярными стали пышнотелые женщины, — рассказала певица. — Мое желание осуществилось, поэтому худеть не буду. Сейчас вешу почти 80 килограмм, но от этого не страдаю».

Однако не стоит полагать, что певица махнула рукой на внешность. Она не скрывает, что прибегала к помощи пластического хирурга — ровным овалом лица и «открытым» взглядом артистка обязано именно ему. «Сделала я это не ради зрителей, а для себя, — резюмировала Лолита. — После операции мне стало легче гримироваться».

Такой Лолита была в начале нулевых
Такой Лолита была в начале нулевых // Фото: Кадр из передачи

К слову, в ноябре Милявской исполнилось 55 лет. Артистка считает, что выглядит гораздо моложе, и это не только результат хирургического вмешательство. «Я постоянно нахожусь в движении, все время чем-то занята. Мне порой кажется, что муж старше меня, а не наоборот. Все дело в энергетике».