Продолжается набор участников в проект «Худеем со «СтарХитом»
Продолжается набор участников в проект «Худеем со «СтарХитом» // Фото: Архив «СтарХита»

Друзья, через месяц стартует проект «Худеем со «СтарХитом». Только за две прошедшие недели мы получили более двухсот писем, и они продолжают приходить. Шанс участвовать в проекте «Худеем со «СтарХитом» есть у каждого. Просто заполните анкету участника на нашем сайте по ссылке www.starhit.ru/hudeem. А пока стоит рассказать про ошибки тех читателей, которые уже прислали анкеты.

Первая и, пожалуй,  самая главная ошибка – фотографии неправильного формата. Например, некоторые присылали снимки, на которых не видно фигуры. Многие ограничивались лишь фотографией собственного лица, а это неправильно.  Вторая ошибка: многие не указывают имени, города и номера телефона. Обращаем ваше внимание, что в финале мы, как правило, выбираем между двумя или тремя претендентками. И если с одной не удается связаться, редакция звонит второй. Будьте внимательнее при составлении писем, ведь от этого зависит ваше участие в одном из самых крупных проектов, посвященных теме похудения. Третья ошибка: многие не слишком откровенны. Если вы хотите публично худеть, в то время как за вами наблюдает вся страна, значит, что-то вас к этому подтолкнуло. Так расскажите об этом. Для нас очень важно  увидеть ваше желание и старание!

Надеемся, что в последующих заявках подобных ошибок не повторится. Те, кто уже отправил свои заявки и понял, что забыл что-либо указать, могут смело составлять письмо заново с учетом всех требований к заявкам.

Вновь напоминаем вам, что,  как и в прошлый раз, мы набираем участников и для журнала, и для онлайн-версии проекта. Нам нужны блогеры – активные пользователи Интернета которые мечтают похудеть, но возможно, до настоящего времени им не хватало стимула или помощи со стороны специалистов. Вы можете стать станете участником известного на всю страну проекта «Худеем со «СтарХитом». Пусть это будет для вас тем самым стимулом, которого вам так не хватало! Вы получите пароль от своего блога, и сможете ежедневно делиться с остальными участниками своими удачами и ошибками, совершенными в процессе похудения.

По условиям проекта, участники должны будут вести свой блог на www.starhit.ru/hudeem. Его необходимо заполнять минимум пять раз в неделю. Вы будете делиться своими промахами, искушениями, маленькими успехами и сомнениями. Одним словом, свидетелями вашей работы над собой будут тысячи читателей «СтарХита» и, вероятно, именно это не позволит вам расслабляться. Ваши посты в блоге необходимо будет иллюстрировать фотографиями приготовленных блюд, ваших тренировок в спортзале, изменений в фигуре и прочих моментов, связанных с вашим похудением.  Мы бы хотели принять в ряды худеющих продвинутых пользователей Интернета, чтобы участники могли выполнять все условия проекта без каких-либо сложностей. В общем, если вас или кого-то из ваших друзей, знакомых и членов семьи заинтересовало данное предложение, оставляйте свои заявки! Всем желающим - просьба заполнять анкету участника на нашем сайте по ссылке www.starhit.ru/hudeem с пометкой «блогер».