Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Getty Images

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин часто публикует в своем микроблоге фотографии, ставшие уже раритетными, и рассказывает интересные истории, связанные с этими снимками. Сегодня в его Инстаграме появилось черно-белое фото с изображением Аллы Пугачевой. Фотография сделана 32 года назад. Также Разин рассказал, как он и Алла Борисовна сопутствовали продвижению Бориса Моисеева на большую сцену.

По словам известного продюсера, все началось со съемок передачи «Утренняя почта» в 1985 году, которые проходили на борту теплохода «Грузия». Андрей Разин участвовал в передаче в качестве исполнителя одной из композиций. В его номере также принимала участия подтанцовка — трио «Экспрессия» из города Рига.

К слову, главным в «Экспрессии» был именно молодой Моисеев. Вряд ли бы трио засветилось в номере Разина, если бы не его ходатайство по поводу участия танцевального коллектива в передаче перед руководством Гостелерадио СССР. После того, как «Утреннюю почту» показали по Центральному телевидению, их заметила сама Алла Пугачева. 

«Она пригласила трио на съемки фильма «Пришла и говорю». Боря Моисеев с Лолой и Людой переехали в Москву и успешно сделали карьеру. На фото Алла Пугачева и трио «Экспрессия», 1986 год», — написал продюсер в Инстаграме.

К слову, недавно Андрей Разин опубликовал в своем микроблоге видео с концерта Аллы Пугачевой, которое было тоже снято в 80-х. Тогда Алла Борисовна позволила себе несколько резких высказываний. 

Алла Пугачева отменила выступление из-за болезни

«Я еще чего-нибудь отчебучу. У меня наступает второе дыхание, а, может быть, это называется второй молодостью», — уверенно заявляла Примадонна. Более того, Пугачева отметила, что в ее возрасте женщины начинают увлекаться более молодыми мужчинами. Ролик произвел в Сети большой ажиотаж, однако вскоре Разин предпочел удалить его из своего Инстаграм-аккаунта.