Александр и Анна Толмацкие
Александр и Анна Толмацкие // Фото: Starface

Продюсер Александр Толмацкий снялся с женой в новом реалити - шоу для телеканала «Домашний».  Семья стала участниками необычного проекта с рабочим названием «Эффект Золушки». По замыслу создателей, в нем участвовали две пары, одна из которых должна быть знаменитой и богатой, а другая неблагополучной.  На время мужья менялись женами, чтобы почуствовать разницу в укладе жизни.

«Было очень забавно поучаствовать в таком проекте, - рассказал «СтарХиту» Толмацкий. – К нам домой приехала женщина из неблагополучной семьи, и я должен был жить с ней под одной крышей.  Этой даме очень понравилось существовать в роскоши, а вот моей Ане пришлось несладко в другой семье».

Не смотря на то, что молодой жене папы Децла, Анне Толмацкой, напротив, пришлось жить в спартанских условиях, она не пожалела, что согласилась принять участие в шоу. «Это было незабываемо, - поделилась со «СтарХитом» Анна. – Эмоций масса, я многое узнала о себе. Оказывается у меня много скрытых ресурсов, которые проявляются в экстремальных ситуациях. Например, я могу круто готовить, убираться».

По словам пиар-менеджера телеканала Домашний, зрители смогут увидеть необычное реалити уже в начале осени.