Продюсер певца Витаса (Виталия Грачева) Сергей Пудовкин госпитализирован в психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского после попытки самоубийствасегодня ночью. Многие склонны связывать инцдент со скандалом, в который попал Витас после ДТП с участием велосипедистки. Напомним, что против певца возбуждено уже два уголовных дела, и в итоге он был лишен водительских прав на полтора года. Сергей Пудовкин выступла в прессе с оправданием своего подопечного.

Накануне ночью к Пудовкину приехала «скорая помощь» и застала продюсера в состоянии сильнейшего стресса. Оказав первую помощь, медики уехали, но вскоре вынуждены были вернуться, так как больной успел порезать себе вены на руках. В результате незадачливый самоубийца был госпитализирован. Изначально его отвезли в Склиф, а затем переправили в в психиатрическую больницу №3.

Позднее информацию о суициде опроверг звездный адвокат Сергей Жорин. «Позвонил Сергей Пудовкин. Сказал, что его действительно ночью госпитализировали с нервным срывом, но вены он не вскрывал...», - написал Жорин в своем «Твиттере».