Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Официальный сайт Алексея Воробьева

Несколько дней назад продюсер Алексея Воробьева предъявила доказательство того, что ДТП, в которое попал Алексей Воробьев - не выдумка, предоставив фотографию певца, сделанную в больнице в отделении неврологии. Однако СМИ все равно думают, что все случившееся - лишь продуманный пиар-ход.

«Люди, будьте добрее! Не строят пиар на крови», - встала на защиту певца Екатерина Рождественская. А заодно попросила свою подругу Катерину фон Гечмен-Вальдек ответить на несколько вопросов, которые постоянно задают поклонники Воробьева.

«Врачи считают, что возраст, здоровый образ жизни и несгибаемая воля Леши сыграли свою роль в том, как он пережил случившееся и как его организм борется с последствиями. Каждый, кто берет в руки его снимки, говорит, что он родился в рубашке», - рассказала продюсер в интервью «7Д».

Также Катерина добавила, что в Лос-Анджелесе было сделано все, чтобы не допустить ни малейшей возможности распространения информации о случившемся в СМИ: авария не была официально зафиксирована, а медучреждения не имеют права выдавать никакой информации, но, увы. Именно из-за этого и поползли различные домыслы. Так как близкие Алексея свели общение с прессой до минимума - это спровоцировало прессу на очередные слухи.

Отметим, что мама Алексея все еще пытается вылететь к сыну в Америку, ей до сих пор не дали визу. Но теперь Надежда Николаевна Воробьева очень боится привезти с собой назойливых папарацци, которые могут навредить ее сыну.

Напомним, информация о том, что Алексей попал в аварию в Лос-Анджелесе, где он записывает свой новый альбом, появилась 23 января. В тяжелом состоянии артиста увезли в реанимацию, там врачи определили, что произошло кровоизлияние в мозг. После того, как Алексей очнулся, выяснилось, что у него частично парализована левая сторона тела.