Земфира
Земфира // Фото: Starface

С начала 2013 года в карьере Земфиры, которую уже успели назвать русской Мадонной, очередной всплеск. 36-летняя певица представила поклонникам долгожданный альбом «Жить в твоей голове» и отправилась в гастрольный тур в поддержку новой пластинки. Со времен выхода первого альбома в поведении Земфиры мало что изменилось, она все также скрывает личную жизнь и неохотно отвечает на вопросы журналистов, поэтому продюсер артистки Андрей Матвеев решил раскрыть некоторые секреты своей подопечной, пишет «Собеседник».

По словам Матвеева, песни Земфиры «это отражение ее жизненного опыта». Она не требует от организаторов концертов ничего сверхъестественного, в основном ее волнует техническое оснащение, потому что она профессиональный музыкант и отвечает за качество своих выступлений.

«Что касается личных предпочтений, то в них тоже нет ничего особенного. Нет у Земфиры и требований к питанию, да и рацион в ее гримерке небольшой. Это зеленый и черный чай, зеленые яблоки, какие-то фрукты и вода», - рассказал продюсер.

Также у певицы нет модельеров и гримеров. Она сама подбирает себе одежду, которая соответствует стилю, когда-то выбранному ею.

«В нашей команде есть один стилист, который помогает артистке перед выходом на сцену. И все. Земфира остается такой же, я с ней работаю давно, но она сумела меня и в этот раз удивить. Сейчас она ответственный профессионал, который четко и организованно работает в жестком графике», - поделился Матвеев.

Однако, несмотря на скрытность Земфиры, у фанатов все-таки есть возможность наблюдать за своим кумиров. Во-первых, это «Фейсбук» певицы, где периодически артистка размещает сообщения и фотографии. Во-вторых, это ее официальный сайт, где она также делится снимками и видео с концертов. В-третьих, подруга Земфиры Рената Ливинова не так давно завела аккаунт в «Инстаграме», где выкладывает не только свои фото, но и снимки с певицей.

21 июня 2013 год. Земфира после шоу в Варшаве
21 июня 2013 год. Земфира после шоу в Варшаве // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой
30 июня 2013 год. Певица готовится к выступлению
30 июня 2013 год. Певица готовится к выступлению // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой
30 июня 2013 год. Земфира с музыкантами после концерта
30 июня 2013 год. Земфира с музыкантами после концерта // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой