Женихи второго сезона "Дома-2. Остров любви"
Женихи второго сезона "Дома-2. Остров любви" // Фото: кадр программы

Сегодня в Сети появилась информация о том, что телеканал ТНТ прекратил съемки нового сезона проекта «Дом-2. Остров любви», участники которого должны были строить отношения на Сейшельских островах. Новость о закрытии программы сообщили в «Инстаграме» телестройки.

Фанаты шокированы расставанием победителей «Дома-2. Остров любви»

В данный момент остается неясным вопрос о том, будут ли снимать третий сезон популярного проекта. 

«Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу «Остров любви»: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали. В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон «Острова любви» без розыгрыша главного приза», – такой пост появился в микроблоге «Дома-2».

Представитель телеканала подтвердил «СтарХиту» досрочное завершение второго сезона, так как никто из участников проекта не построил отношений. Более подробно сложившуюся ситуацию обсудят в ближайшем эфире телестройки.

Участница первого сезона «Дома-2. Остров любви» Марина Мексика прокомментировала произошедшее на своей странице в одной из социальных сетей. Девушка выразила надежду на то, что продюсеры снимут еще один сезон проекта. 

«С улыбкой на лице провален второй сезон. Более чем уверена в том, что третий бомбанет не по-детски! В среду валим в Москву! Зато сейчас много чего станет ясно, по крайней мере, мне. Не пытайтесь понять, о чем я – это мысли вслух, о которых я не могу рассказать. У меня все хорошо, продолжаю заниматься любимым делом, вести «Сейшельские новости», – с такими словами Мексика обратилась к своим фолловерам.

Телезрители благожелательно восприняли новость о досрочном завершении второго сезона программы. «Наконец-то, потому что было неинтересно», «Ну и правильно. Участники были никакие», «Честно говоря, хорошо, что закрыли. У них были не отношения, а сплошь какие-то понты», «Новые серии были неискренними», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что ранее Марина Мексика раскритиковала продолжение «Дома-2. Остров любви». «Ну в общем, что могу сказать о втором сезоне: мнения я не поменяла – это самый настоящий позор! Единственное, что сделали девочки, это отдали своих парней в руки первому сезону, никакой борьбы, нет четких позиций. Одним словом, мямли. На шоу ни одна из девчонок не смогла отстоять себя как достойную личность», – отмечала девушка. Участница «Дома-2» Марина Мексика жестко раскритиковала проект